An Overview of Research Infrastructure for Medieval Studies in the United States: Associations, Institutes, and Universities - Kocher, Zan (Reti Medievali Rivista, 2011)
Questa panoramica delle strutture della ricerca negli Stati Uniti passa in rassegna enti, università, associazioni, congressi, fonti di finanziamento, forme della didattica, banche dati per la ricerca, riviste accademiche ed editori, con il proposito di rendere le risorse medievistiche americane piú accessibili ai colleghi degli altri paesi e fornire un sussidio sia a coloro che intendono studiare negli Stati Uniti, sia a coloro che usano Internet per individuare materiale in formato cartaceo o digitale utile per l’insegnamento o la ricerca.