L’ordine dei frati Predicatori - Fenelli, Laura (Reti Medievali Rivista, 2013)
Questo repertorio fornisce una breve nota introduttiva sulla nascita e lo sviluppo dell’ordine dei frati Predicatori nel medioevo e una descrizione selettiva delle risorse bibliografiche e informatiche.