Medieval Studies in Austria: Research Infrastructure and Resources - Ertl, Thomas (Reti Medievali Rivista, 2014)
Questo testo intende fornire una veloce panoramica delle istituzioni e delle associazioni austriache che promuovono ricerche di storia medievale e una guida alle opportunità offerte dal mondo della ricerca scientifica e accademica austriaco.