Les structures de la recherche en histoire médiévale en Belgique - Boone, Marc; Billen, Claire (Reti Medievali Rivista, 2015)
Ce texte vise à fournir un aperçu rapide des institutions et des associations qui encouragent en Belgique la recherche en histoire médiévale et un guide sur les possibilités offertes par le monde belge de la recherche scientifique et universitaire.