Presentazione - Gazzini, Marina; Olivieri, Antonio (Reti Medievali Rivista, 2016)
Presentazione volta a chiarire ai lettori il ventaglio di problemi che hanno sollecitato i curatori e gli autori della sezione monografica di «Reti Medievali - Rivista» dedicata a L’ospedale, il denaro e altre ricchezze. Scritture e pratiche economiche dell’assistenza in Italia nel tardo medioevo.