Intervista a Paolo Cammarosano - Artifoni, Enrico; Guglielmotti, Paola (Reti Medievali Rivista, 2016)
La prima parte dell’intervista prende in esame la fase della formazione e degli esordi e le principali caratterizzazioni successive; la seconda parte è dedicata ad approcci tematici e di metodo; la terza parte tratta la dimensione accademica, valutativa, editoriale, docente.