Premessa - Milani, Giuliano (Reti Medievali Rivista, 2017)
La premessa introduce la sezione monografica su Dante attraverso i documenti II. Presupposti e contesti dell’impegno politico a Firenze (1295-1302) riassumendo gli articoli e segnalando alcune delle interpretazioni emerse dalla ricerca collettiva.