Il Costantino di Barbero tra storiografia del restauro e nesso di realtà - Delle Donne, Roberto (Reti Medievali Rivista, 2018)
L’autore introduce i contributi dedicati al libro Costantino il vincitore, collocandoli nel dibattito storiografico su Costantino e soffermandosi sulle scelte metodologiche di Barbero.