Crisi di legittimità e pratiche politiche nel Regno aragonese di Napoli - Delle Donne (a cura di), Roberto (Reti Medievali Rivista, 2018)
Sono qui raccolti gli interventi, notevolmente rielaborati e arricchiti di note, presentati il 15 giugno 2018 al I Convegno della Medievistica Italiana organizzato dalla “Società italiana degli storici medievisti".