Il monastero di Sant’Ambrogio tra ambizioni di crescita e strategie di protezione - Rapetti, Anna (Reti Medievali Rivista, 2021)
Questo intervento analizza il libro The Lands of Saint Ambrose. Monks and Society in Early Medieval Milan di Ross Balzaretti, concentrandosi sul tema dei rapporti tra il monastero di Sant’Ambrogio e le élites laiche ed ecclesiastiche attive a Milano tra VIII e X secolo.