Milano, materialità e scrittura per una "civitas" altomedievale - Santos Salazar, Igor (Reti Medievali Rivista, 2021)
Scopo di questo intervento è analizzare il libro The Lands of Saint Ambrose. Monks and Society in Early Medieval Milan di Ross Balzaretti, con particolare attenzione allo sviluppo urbano di Milano tra VI e X secolo.