Milano altomedievale e gli «esperimenti di verità» di Ross Balzaretti - De Angelis, Gianmarco (Reti Medievali Rivista, 2021)
L’intervento fornisce una presentazione del libro The Lands of Saint Ambrose. Monks and Society in Early Medieval Milan di Ross Balzaretti e ne discute alcuni temi e problemi, con parti- colare attenzione per i metodi di critica delle fonti documentarie adottati dall’autore.