Costruire la memoria dei Luoghi Santi - Minervini, Laura (Reti Medievali Rivista, 2022)
Il contributo esamina il volume di Michele Campopiano dedicato alla memoria culturale dei Luoghi Santi, richiamando in particolare l’attenzione sulle implicazioni dell’uso sempre più frequente nel XV secolo, nelle scritture palestinografiche, delle lingue volgari a fronte del precedente predominio del latino.