Il dantismo degli storici. Dante nella medievistica italiana del Novecento - Artifoni, Enrico; Varanini, Gian Maria; Zabbia, Marino (Reti Medievali Rivista, 2022)
I cinque saggi che compongono questo dossier approfondiscono il costante interesse riservato a Dante Alighieri da numerosi e importanti studiosi medievisti italiani, sia nella prima che nella seconda metà del Novecento.