Ultime volontà di notai nell’Italia dei secoli XII-XV - Calleri, Marta; Mangini, Marta Luigina (Reti Medievali Rivista, 2025)
Sono qui raccolti sei contributi dedicati ai documenti di ultime volontà di notai nell’Italia dei secoli XII-XV.