L'organizzazione della didattica della storia nelle SSIS - Albini, Giuliana (Reti Medievali Rivista, 2011)
Intervento sulle Scuole di specializzazione per l'insegnamento secondario e la didattica della storia, che si collega agli scritti degli altri contributi di questa sezione.