Il ruolo del tutor nella SSIS - Di Girolamo, Catia (Reti Medievali Rivista, 2002)
Intervento sulle Scuole di specializzazione per l'insegnamento secondario e la didattica della storia, che si collega agli scritti degli altri contributi di questa sezione.