Iura communia. Il sito di diritto comune, a cura di Mario Montorzi , 1997-2001 - Tanzini, Lorenzo (Reti Medievali Rivista, 2001)
Recensione a Iura communia. Il sito di diritto comune, a cura di Mario Montorzi <www.idr.unipi.it/iura-communia/>, 1997-2001.