Sito dell’Institut für Frühmittelalterforschung dell’Università di Münster - Sereno, Cristina (Reti Medievali Rivista, 2007)
Recensione del sito dell’Institut für Frühmittelalterforschung dell’Università di Münster <http://www.uni-muenster.de/Fruehmittelalter/>