Il Ducato Sforzesco in rete; Dispacci Sforzeschi da Napoli - Terlizzi, Francesco Paolo (Reti Medievali Rivista, 2006)
Recensione a: Il Ducato Sforzesco in rete <http://users.unimi.it/sforza> Dispacci Sforzeschi da Napoli <http://www.storia.unina.it/sforza/>.