Risorse digitali - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2012)
Decretum Gratiani, Edizione di Emil Friedberg, Leipzig 1879-81 Iura communia. Il sito di diritto comune, a cura di Mario Montorzi Università di Pisa (1997-2003) La memoria degli Sforza, Edizione dei registri delle missive di Francesco I Sforza The Roman Law Library, Ed. by Alexandr Koptev, Yves Lassard Université Pierre Mendès - Grenoble 2 Statuti della Liguria Statuti medievali Senato della Repubblica – Biblioteca Web Gallery of Art