L’Institut für Mittelalterforschung presso l’Österreichische Akademie der Wissenschaften - Borri, Francesco (Reti Medievali Rivista, 2006)
Recensione di Institut für Mittelalterforschung presso Österreichische Akademie der Wissenschaften.