RE.VI.RE.S. Rete Vitae Religiosae Mediaevalis Studia Conectens (Forschungsprojekt "Institutionelle Strukturen religiöser Orden im Mittelalter", Universität Dresden) - D'Acunto, Nicolangelo (Reti Medievali Rivista, 2006)
Recensione di RE.VI.RE.S. Rete Vitae Religiosae Mediaevalis Studia Conectens (Forschungsprojekt "Institutionelle Strukturen religiöser Orden im Mittelalter", Universität Dresden) <http://www.vita-religiosa.de/index1.htm>