Introduzione - Lazzarini, Isabella (Reti Medievali Rivista, 2008)
Introduzione a Scritture e potere. Pratiche documentarie e forme di governo nell’Italia tardomedievale (XIV-XV secolo), a cura di Isabella Lazzarini