Risorse digitali - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2008)
A colloquio con Paolo Grossi di Massimo Meccarelli, Stefano Solimano in "Erste europäische Internetzeitschrift für Rechtsgeschichte" (2007) [12/08] Discussion entre Jacques Le Goff et Jean Claude Schmitt [12/08] From the Medieval to the Modern: A Conversation with Caroline Walker Bynum (in "Humanities", 20,1999, 2) [12/08] Incontro con Girolamo Arnaldi [12/08] Intervista a - Interview with Christopher Brooke [12/08] Intervista a Chiara Frugoni [è necessario registrarsi; registration is required] [12/08] 1. <http://www.unacitta.it/intervista.asp?testo=&anno=&person=frugoni&argom=&id=29> 2. <http://www.unacitta.it/intervista.asp?testo=&anno=&person=frugoni&argom=&id=241> 3. <http://www.unacitta.it/intervista.asp?testo=&anno=&person=frugoni&argom=&id=374> 4. <http://www.unacitta.it/intervista.asp?testo=&anno=&person=frugoni&argom=&id=611> 5. <http://www.unacitta.it/intervista.asp?id=1590> Intervista a Jacques Le Goff [12/08] Intervista a Karol Modzelewski [è necessario registrarsi; registration is required] [12/08] Intervista a - Interview with Janet Nelson [12/08] Intervista a - Interview mit Friedrich Prinz [12/08] Intervista a - Interview with Susan Reynolds [12/08] Intervista a - Entretien avec Pierre Toubert [12/08]