Le trasformazioni dello spazio urbano nell'alto medioevo (secoli V-VIII). Città mediterranee a confronto - Eguiluz Méndez, Carmen; Gasparri (a cura di), Stefano (Reti Medievali Rivista, 2010)
Seminario dedicato agli aspetti del confronto e della continuità nelle vicende delle città mediterranee.