Scarica l'intero numero (9MB) - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2010)
Hanno contribuito al processo di peer review Renato Bordone, Filippo Burgarella, Sandro Carocci, Alexandra Chavarria Arnau, Simone Collavini, Salvatore Cosentino, Cristina La Rocca, Lech Leciejewicz, Jean-Claude Maire Vigueur, Marc Mayer, Eduardo Manzano Moreno, Fabio Saggioro, Chris Wickham, Enrico Zanini, Luca Zavagno.