Nuove ricerche su Pier Damiani e l’XI secolo: bilanci e prospettive (Bologna, 22 gennaio 2010) - Cantarella (a cura di), Glauco Maria (Reti Medievali Rivista, 2011)
Contributi al convegno Nuove ricerche su Pier Damiani e l’XI secolo: bilanci e prospettive (Bologna, 22 gennaio 2010).