Gli ebrei nel Medioevo - Veronese, Alessandra (Reti Medievali Rivista, 2010)
Questo repertorio fornisce una breve nota introduttiva sul problema degli ebrei nel medioevo e una descrizione sistematica delle risorse bibliografiche e informatiche.