Due interventi video di Tiziano Mannoni - Benente, Fabrizio (Reti Medievali Rivista, 2011)
Il contributo introduce due video registrati nel 2009 dell’archeologo Tiziano Mannoni e dedicati alle tecniche storiche di produzione dell’olio e ai modi di costruire tra tarda antichità e medioevo.