Le pubblicazioni dell’Istituto Storico Italiano per il Medio Evo on-line. Censimento - De Blasi, Guido (Reti Medievali Rivista, 2011)
Il contributo presenta un’ampia ricognizione delle pubbblicazioni dell’Istituto Storico Italiano per il Medioevo liberamente accessibili in rete, nell’ambito di diversi progetti di digitalizzazione promossi da enti culturali e da grandi operatori privati, in Europa e oltreoceano.