Le corti nell’Italia del Rinascimento - Del Bo, Beatrice (Reti Medievali Rivista, 2011)
Questo repertorio fornisce una breve nota introduttiva sul problema delle corti nell’Italia del Rinascimento e una descrizione selettiva delle risorse bibliografiche e informatiche.