Ospedali nell’Italia medievale - Gazzini, Marina (Reti Medievali Rivista, 2012)
Questo repertorio fornisce una breve nota introduttiva sul problema degli ospedali nell'Italia medievale e una descrizione selettiva delle risorse bibliografiche e informatiche.