Henri VII : « l’homme qui voulait être empereur » - Moeglin, Jean-Marie (Reti Medievali Rivista, 2014)
Il testo propone alcune riflessioni su Enrico VII di Lussemburgo e sulla sua nozione della missione dell’impero a commento dei saggi pubblicati nel fasc. 1 (2014) di “Reti Medievali - Rivista”.