Prospettive sulle nobiltà italiane. Intorno a Guido Castelnuovo, Être noble dans la cité - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2015)
Una discussione intorno al libro di Guido Castelnuovo sulla nobiltà italiana.