Un saggio poco noto di Arsenio Frugoni e Raoul Manselli sul modernismo (1970) - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2015)
Si ristampa in una versione corretta un testo poco noto di Arsenio Frugoni e Raoul Manselli sul modernismo, presentato nell’agosto 1970 al XIII Congresso internazionale di scienze storiche di Mosca. La ristampa è introdotta da un ampio contributo di Paolo Vian. Il testo di Manselli e Frugoni è stato curato da Enrico Artifoni e Paolo Vian.