Intero numero - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2015)
Referees: i nomi di coloro che hanno contribuito al processo di peer review sono inseriti nell’elenco, costantemente aggiornato, leggibile all’indirizzo: http://www.rmojs.unina.it/index.php/rm/about/displayMembership/4. I pareri dei referees sono archiviati sul sito.