Risorse digitali - Reti Medievali (a cura di), Redazione (Reti Medievali Rivista, 2009)
Segnalazione di risorse digitali. Making history. The changing face of the profession in Britain[12/09] Dictionary of Art Historians. A Biographical Dictionary of Historic Scholars, Museum Professionals and Academic Historians of Art [12/09] Prosopography of Anglo-Saxon England [12/09] Prosopography of the Byzantine World [12/09] du Cange, et al., Glossarium mediae et infimae latinitatis [12/09] Adriano Cappelli, Dizionario di abbreviature latine e italiane [12/09] Adriano Cappelli, Dizionario di abbreviature latine e italiane [12/09] Adriano Cappelli, Dizionario di abbreviature latine e italiane [12/09] La Cour de France du Moyen Age au XIXe siécle [12/09] Sculpture médiévale dans les Alpes [12/09] Associazione culturale Ad fontes [12/09] Sistema informativo degli Archivi di Stato [12/09] Archivio di Stato di Firenze [12/09] CODEX - Inventario dei manoscritti medievali della Toscana [12/09] Banche dati per la storia di Venezia dalle origini al XIX secolo [12/09] Opera di Santa Maria del Fiore, Firenze. Gli anni della Cupola. 1417-1436 [12/09] La casa delle Compere e dei Banchi di San Giorgio. 1407-1805 [12/09] Oratorio dei disciplinanti di Moneglia [12/09] Decretales di Gregorio IX [12/09] Corpus iuris canonici [12/09] Atlante della documentazione comunale (secoli XII-XIV) [12/09]