Costantino il vincitore e il suo tempo - Delle Donne (a cura di), Roberto; Arcari (a cura di), Luca (Reti Medievali Rivista, 2018)
Sono qui raccolti gli interventi, poi successivamente rielaborati e modificati, presentati al seminario di studi Costantino e il suo tempo, organizzato da Roberto Delle Donne e Luca Arcari il 23 gennaio 2017, all’Università di Napoli Federico II, per discutere il volume di Alessandro Barbero Costantino il vincitore.