Tra storia e archeologia. Una discussione sul manuale di Andrea Augenti - Saggioro (a cura di), Fabio (Reti Medievali Rivista, 2018)
Discussione del libro di Andrea Augenti, Archeologia dell’Italia medievale, Roma-Bari 2017, con replica dell’autore.