Fra comunicazione e questioni di metodo - Loré, Vito (Reti Medievali Rivista, 2018)
Scopo di questo intervento è analizzare la struttura del libro Archeologia dell’Italia medievale di Andrea Augenti, con particolare attenzione ad alcuni problemi di metodo affrontati dall’autore: relazione fra fonti scritte e fonti archeologiche, astrazione di paradigmi generali a partire da casi specifici.