Medioevo, cultura materiale e storia: qualche osservazione - Saggioro, Fabio (Reti Medievali Rivista, 2018)
Nel contributo si discute il lavoro di Andrea Augenti, recente manuale di archeologia medievale. L’attenzione si rivolge prevalentemente all’impostazione teorica, ad alcune note sui temi e al rapporto con il pubblico.