Crisi di legittimità nel Regno aragonese di Napoli: pratiche politiche e rappresentazioni culturali - Delle Donne, Roberto (Reti Medievali Rivista, 2018)
L’autore introduce i contributi dedicati al tema della crisi di legittimità nel Mezzogiorno aragonese, collocandoli nel dibattito storiografico sul Regno di Napoli nel Quattrocento e soffermandosi sull’apporto conoscitivo dei diversi saggi.