Kuriale Quellen und Digital Humanities: Langzeitprojekte im internationalen Vergleich - Fees, Irmgard; Märtl, Claudia; Rehberg, Andreas; Voigt, Jörg (Reti Medievali Rivista, 2019)
Vom 12. bis 14. März 2018 fand am Deutschen Historischen Institut (DHI) in Rom eine Tagung zum Thema „Kuriale Quellen und Digital Humanities. Neue Perspektiven für das Repertorium Germanicum (1378-1484)“ statt. Reti Medievali Rivista veröffentlicht die überarbeiteten Beiträge aus dem Roundtable „Langzeitprojekte und Digital Humanities im internationalen Vergleich“ und einige thematisch passende Vorträge zum zeitnahen Abdruck versammelt.