Lupi reali e lupi immaginati - Caciorgna, Maria Teresa (Reti Medievali Rivista, 2020)
Scopo di questo intervento è analizzare il libro Il tempo dei lupi di Riccardo Rao, con particolare attenzione all’immagine del lupo e alla sua evoluzione, nel corso del medioevo.