Uomini, lupi e tempo storico - Loré, Vito (Reti Medievali Rivista, 2020)
Scopo di questo intervento è analizzare il libro Il tempo dei lupi di Riccardo Rao, con particolare attenzione al rapporto fra uomini, ambiente e lupi e alla sua evoluzione nel corso del medioevo.