La cultura giuridica nella società italiana bassomedievale: testi, contesti, questioni - Tanzini, Lorenzo (Reti Medievali Rivista, 2021)
A proposito dell’importante volume di O. Cavallar e J. Kirshner, il saggio prende spunto dagli elementi salienti dell’opera dei due studiosi per segnalare alcuni elementi significativi dello studio della letteratura giuridica nella comprensione della società medievale.