Su donne e patrimoni nel bassomedioevo: una discussione di 'Donne, famiglie e patrimoni a Genova e in Liguria nei secoli XII e XIII, a cura di P. Guglielmotti, 2020' - Varanini, Gian Maria (Reti Medievali Rivista, 2021)
Discussione del libro Donne, famiglie e patrimoni a Genova e in Liguria nei secoli XII e XIII, a cura di Paola Guglielmotti, 2020.