I francescani e la memoria culturale dei Luoghi Santi: una discussione di Michele Campopiano, Writing the Holy Land - Delle Donne, Roberto (Reti Medievali Rivista, 2022)
I contributi discutono il volume di Michele Campopiano dedicato alla memoria culturale dei Luoghi Santi