Un nuovo paradigma per la storia dei Francescani in Terrasanta - Saletti, Beatrice (Reti Medievali Rivista, 2022)
L’articolo discute il volume di Michele Campopiano collocandolo nella tradizione di studi dedicati alla Terrasanta, profondamente rinnovata negli ultimi anni.